Felder des Verarbeitungsfelder-Objekts

In der folgenden Tabelle sind die Felder im Verarbeitungsfelder-Objekt sowie die Einstellungen aufgelistet, die für ein ordnungsgemäßes Funktionieren der jeweiligen Felder erforderlich sind.

Hinweis: Die Verarbeitungsfelder dürfen nicht gruppiert werden. Wenn die Felder gruppiert sind, kann das Formular nicht mit dem Arbeitsablauf für Formulare verwendet werden.

Feldname

Objekt

Beschreibung

AWS_SENDEN

Schaltfläche

Initiiert die Anfrage zum Senden des Formulars an den Arbeitsablauf für Formulare.

Prüft, ob das Formular bereits gesendet wurde, und ermittelt die Hostumgebung (E-Mail oder Internet) vor dem Ausführen der Senden-Anfrage.

Wenn Sie Formulare und Formulardaten in ein PDF-Dokument konvertieren und den Verweis in einer Dokumentvariablen speichern möchten, müssen Sie die FS_SENDEN-Schaltfläche konfigurieren, um das Senden-Format „PDF“ zu verwenden.

AWS_AKTION

Dropdown-Liste

Führt die Optionen auf, die zum Fertigstellen des Arbeitsschritts verfügbar sind. Dieses Feld wird vom AWS_AUSWAHL-Feld gefüllt. Möchten Sie keine Auswahloptionen bereitstellen, lassen Sie das AWS_AUSWAHL-Feld leer.

AWS_ZUGEWIESENE_ID

Textfeld (unsichtbar)

Ein unsichtbares Textfeld, in dem der Name des Teilnehmers gespeichert wird, der das Formular sendet.

AWS_STATUS

Textfeld (unsichtbar)

Ein unsichtbares Textfeld, das automatisch mit Statusinformationen gefüllt wird.

AWS_AUFGABEN_ID

Textfeld (unsichtbar)

Ein unsichtbares Textfeld, das automatisch mit Informationen zur Aufgaben-ID gefüllt wird.

Dieses Feld enthält die Kennung der mit dem Formular verknüpften Aufgabe.

AWS_MAILTO

Textfeld (unsichtbar)

Ein unsichtbares Feld, das die vom Arbeitsablauf für Formulare verwendete E-Mail-Adresse enthält.

AWS_AUSWAHL

Textfeld (unsichtbar)

Ein unsichtbares Textfeld, das automatisch mit Daten gefüllt wird. Bei den Daten handelt es sich um eine durch Komma getrennte Eintragsliste.

AWS_VORGANGSTYP

Textfeld (unsichtbar)

Ein unsichtbares Textfeld, das den mit dem Formular verknüpften Vorgangstyp enthält.

Wenn das Feld AWS_AUFGABEN_ID leer ist, ruft der Arbeitsablauf für Formulare den im Feld AWS_VORGANGSTYP angegebenen Vorgangstyp auf.

AWS_SENDEN_TYPE

Textfeld (unsichtbar)

Ein unsichtbares Textfeld, das den Senden-Typ als XDP oder PDF festlegt. Der Standardwert ist XDP.

Der Assistent für neue Formulare füllt dieses Feld mit dem korrekten Senden-Format aus. Sie können die Einstellung für dieses Feld manuell ändern.

Wenn das Feld AWS_SENDEN_TYPE auf PDF eingestellt ist, wird PDF_SENDEN aufgerufen. Wenn das Feld AWS_SENDEN_TYPE auf XDP eingestellt ist, wird FS_SENDEN_ aufgerufen.

FS_SENDEN_

Schaltfläche (unsichtbar)

Eine unsichtbare Senden-Schaltfläche, die beim Klicken auf die Workspace-Schaltfläche zum Vervollständigen aktiviert wird. Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche zum Vervollständigen klickt, wird das Formular an AEM Forms gesendet.

Wenn das Feld AWS_SENDEN_TYPE auf XDP eingestellt ist, wird FS_SENDEN_ automatisch aufgerufen.

PDF_SENDEN

Schaltfläche (unsichtbar)

Eine unsichtbare Senden-Schaltfläche, die für das Senden als PDF konfiguriert ist.

Wenn das Feld AWS_SENDEN_TYPE auf PDF eingestellt ist, wird PDF_SENDEN automatisch aufgerufen.