Aussteller und Richtlinien (Dialogfeld „Daten verschlüsseln und Einstellungen senden“)

Mit diesem Fenster können Sie Zertifikataussteller sowie Zertifikatrichtlinien und zugehörige Objektkennungen (OIDs) angeben. Führen Sie zum Anzeigen dieses Dialogfeldes einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie ein Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Absenden“ aus, klicken Sie auf die Registerkarte „Absenden“, wählen Sie „Sendung verschlüsseln“, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Aussteller und Richtlinien“.

• Wählen Sie ein E-Mail-Senden-Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Sendung verschlüsseln“ aus, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Aussteller und Richtlinien“.

• Wählen Sie ein HTTP-Senden-Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Sendung verschlüsseln“ aus, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Aussteller und Richtlinien“.

Zertifikataussteller
    Zeigt eine Liste der Zertifikataussteller an, die Verschlüsselungszertifikate für Verschlüsseler zur Verfügung stellen:
    Hinzufügen
    Öffnet das Dialogfeld „Zertifikat des Ausstellers auswählen“, in dem Sie nach Zertifikaten des Ausstellers suchen und diese hinzufügen können.

Entfernen
    Entfernt die ausgewählten Ausstellerzertifikate aus der Liste.

Details
    Öffnet die Zertifikatanzeige, in der Sie die Details zum ausgewählten Ausstellerzertifikat anzeigen können. Die angezeigten Details sind je nach installierten Zertifizierungsstellen-Zertifikaten unterschiedlich.

Verschlüsselung auf Zertifikate von den festgelegten Ausstellern begrenzen
    Hiermit kann der Verfasser festlegen, dass der Inhalt nur für die in der Tabelle vorhandenen öffentlichen Verschlüsselungszertifikate zu verschlüsseln ist, die den Kriterien entsprechen.

Zertifikatrichtlinien und zugehörige Objektkennungen
    Führt Objektkennungen (OIDs) auf, die für Zertifikatrichtlinien mit Eignung für Kontext-XML-Verschlüsselung in einem Verschlüsselungszertifikat beim Empfänger stehen.
    Hinzufügen
    Fügt eine Objektkennung hinzu.

Löschen
    Löscht die ausgewählte Objektkennung.

Verschlüsselung auf Zertifikate begrenzen, die den angegebenen Richtlinien entsprechen
    Hiermit kann der Verfasser festlegen, dass der Inhalt nur für die in der Tabelle vorhandenen öffentlichen Verschlüsselungszertifikate zu verschlüsseln ist, die den Kriterien entsprechen.