Verschlüsselungszertifikate (Dialogfeld „Daten verschlüsseln und Einstellungen senden“)

Mit diesem Fenster legen Sie Verschlüsselungszertifikate fest und geben charakteristische Namen zur Kennzeichnung der Verschlüsseler an.

Führen Sie zum Anzeigen dieses Dialogfeldes einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie ein Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Absenden“ aus, klicken Sie auf die Registerkarte „Absenden“, wählen Sie „Sendung verschlüsseln“, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Verschlüsselungszertifikate“.

• Wählen Sie ein E-Mail-Senden-Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Sendung verschlüsseln“ aus, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Verschlüsselungszertifikate“.

• Wählen Sie ein HTTP-Senden-Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Sendung verschlüsseln“ aus, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Verschlüsselungszertifikate“.

Verschlüsselungszertifikate angeben
    Listet die verfügbaren Verschlüsselungszertifikate auf.
    Hinzufügen
    Öffnet das Dialogfeld „Benutzerzertifikat auswählen“, in dem Sie nach Verschlüsselungszertifikaten suchen und diese hinzufügen können.

Entfernen
    Entfernt die ausgewählten Zertifikate aus der Liste.

Details
    Öffnet die Zertifikatanzeige, in der Sie die Details zum ausgewählten Zertifikat anzeigen können. Die angezeigten Details sind je nach installierten Zertifizierungsstellen-Zertifikaten unterschiedlich.

Verschlüsselung auf die angegebenen Zertifikate begrenzen
    Hiermit kann der Verfasser festlegen, dass das Formular nur für die in der Tabelle ausgewählten öffentlichen Verschlüsselungszertifikate zu verschlüsseln ist.

Charakteristischen Namen angeben
    Hiermit geben Sie einen charakteristischen Namen (CN) für das Verschlüsselungszertifikat an. Ein charakteristischer Name in einem Verschlüsselungszertifikat hat mehrere Attribute. Ein Beispiel für einen charakteristischen Namen ist U = Eigene Firma, AU = Eigene Abteilung, AN = Eigener Name und L = Eigenes Land. Die Attribute in diesem charakteristischen Namen haben folgende Bedeutung: U steht für Unternehmen, AU für Abteilung im Unternehmen, AN für Allgemeiner Name und L für Land.
    Hinzufügen
    Fügt einen CN zur Liste hinzu.

Löschen
    Entfernt den ausgewählten CN aus der Liste.

Nach oben
    Verschiebt den ausgewählten CN in der Liste nach oben.

Nach unten
    Verschiebt den ausgewählten CN in der Liste nach unten.

Aufsteigend sortieren
    Ordnet die aufgeführten CN-Einträge in aufsteigender Reihenfolge an.

Absteigend sortieren
    Ordnet die aufgeführten CN-Einträge in aufsteigender Reihenfolge an.

Verschlüsselung auf Zertifikate mit dem angegebenen charakteristischen Namen begrenzen
    Hiermit kann der Verfasser festlegen, dass der Inhalt nur für die in der Tabelle vorhandenen öffentlichen Verschlüsselungszertifikate zu verschlüsseln ist, die den Kriterien entsprechen.