Fragmentinformationen, Dialogfeld

In diesem Dialogfeld können Sie Informationen zu Fragmenten anzeigen oder bearbeiten. Wenn Sie dieses Dialogfeld in Verbindung mit einer Fragment-Quelldatei verwenden, können Sie die Informationen anzeigen und bearbeiten. Wenn Sie dieses Dialogfeld in Verbindung mit einem Fragmentverweis verwenden, können Sie die Informationen nur anzeigen.

Führen Sie zum Anzeigen dieses Dialogfeldes einen der folgenden Schritte aus:

• Markieren Sie ein Fragment im Formular und wählen Sie „Bearbeiten“ > „Fragmente“ > „Fragmentinformationen“.

• Markieren Sie ein Fragment im Formular und klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Schaltfläche „Fragmentinformationen“.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Fragment und wählen Sie „Fragmente“ > „Fragmentinformationen“.

• Klicken Sie in den Details zum Fragment in der Palette „Fragmentbibliothek“ auf „Mehr“.

• Wählen Sie das Fragment in der Fragmentbibliothek aus und wählen Sie anschließend im Menü der Palette „Fragmentbibliothek“ die Option „Fragmentinformationen“.

Name
Der Name des Fragments. Das Fragment muss einen Namen besitzen.

Beschreibung
Die Beschreibung des Fragments.

Position
Der Dateiname und Speicherort des Fragments.