1.4.2 Einen neuen Knoten zu einem vorhandenen Cluster hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einem bestehenden Cluster einen neuen Knoten hinzuzufügen:

1. Installieren Sie die WebLogic Server-Software. Weitere Informationen finden Sie unter 1.2 WebLogic Server installieren .

2. Erstellen Sie eine WebLogic-Domäne. Weitere Informationen finden Sie unter 1.3 WebLogic-Domäne erstellen .
    Wichtig: Die von Ihnen erstellte WebLogic-Domäne muss über denselben Namen wie die Domäne für den vorhandenen Cluster verfügen, dem Sie einen Knoten hinzufügen möchten.
  3. Erstellen Sie neue Mitglieder des Clusters. Führen Sie folgende Schritte aus:

• Fügen Sie dem Verwaltungsserver den neuen Knoten (Computer) hinzu.

• Konfigurieren Sie den WebLogic Node Manager für den neuen Knoten.

• Erstellen Sie eine Serverinstanz auf dem Knoten.

Weitere Informationen finden Sie unter 1.4.1 Cluster erstellen .

4. Fügen Sie dem Cluster neue Mitglieder hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter „Zuweisen von Severn“ im Abschnitt 1.4.1 Cluster erstellen .