1.4.5 Node Manager und verwaltete Server starten

Verwenden Sie die folgenden Verfahren, um den Node Manager und die verwalteten Server des Clusters zu starten.

Starten des Node Manager

Öffnen Sie auf jedem Computer des Clusters ein Eingabeaufforderungsfenster und navigieren Sie zum entsprechenden Ordner:

• (Windows) „ [Anwendungsserver-Stammordner] \server\bin“ und geben Sie folgenden Befehl ein:

startNodeManager.cmd
  • (Linux, UNIX) „ [Anwendungsserver-Stammordner] /server/bin“ und geben Sie folgenden Befehl ein:

nohup ./startNodeManager.sh&
    Hinweis: startNodeManager.cmd muss als Windows-Dienst installiert sein, um unbeaufsichtigt im Hintergrund ausgeführt zu werden. (Siehe „Verwenden von Node Manager“.)

Wiederholen Sie den vorherigen Schritt für jeden weiteren Computer im Cluster.

Sie können den konfigurierten Node Manager mithilfe von Windows-Diensten starten und anhalten. Stellen Sie sicher, dass der Node Manager-Dienst mit einem Benutzerkonto ausgeführt wird, das über Verwaltungsprivilegien verfügt.

Starten Sie die verwalteten Server

1. Klicken Sie in WebLogic Server Administration Console unter „Domain Structure“ auf Environment > Clusters .

2. Klicken auf Sie auf den Namen des Clusters, der gestartet werden soll.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Control , aktivieren Sie das Kontrollkästchen aller Server und klicken Sie anschließend auf Start .

4. Klicken Sie zur Bestätigung, dass die Server gestartet werden sollen, auf Yes .