1.5 WebLogic Server-Cluster testen

Sie können den WebSphere Application Server-Cluster testen, um sicherzustellen, dass alle Mitglieder aktiv sind und der Cluster wie gewünscht funktioniert. Vergewissern Sie sich, dass der WebLogic Server-Cluster ordnungsgemäß funktioniert, bevor Sie AEM forms installieren und konfigurieren.

Testen des WebLogic Server-Clusters

1. Stellen Sie sicher, dass alle WebLogic Server-Instanzen des Clusters gestartet wurden.

2. Öffnen Sie im Ordner „ [Anwendungsserver-Domäne] /servers/ [Servername] /logs/ [Servername] .log“ die Datei „server.log“. Meldungen wie diese bestätigen die aktiven Mitglieder des Clusters:
    ####<Apr 10, 2008 1:58:20 PM CDT> <Info> <Cluster> <hostname> <hostname>
    <[ACTIVE] ExecuteThread: '1' for queue: 'weblogic.kernel.Default
    (self-tuning)'> <<WLS Kernel>> <> <> <1207853900703> <BEA-000111> <Adding
    hostname with ID -5030984338025399S:[hostname]:[7002,7002,-1,-1,-1,-1,-1]:
    [domain name]:[servername] to cluster: lc9_cluster view.>