Ordner löschen

Wenn Sie Ihre Domänen nach dem Löschen eines Ordners synchronisieren, werden alle Benutzer und Gruppen in der Datenbank als veraltet markiert. Sie werden bei keiner Suche von Administration Console zurückgegeben.

Hinweis: Unternehmensdomänen erfordern mindestens einen Authentifizierungs- und einen Ordneranbieter.
  1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Domänenverwaltung“.

2. Wählen Sie die gewünschte Domäne in der Liste aus.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Ordner und klicken Sie auf „Löschen“.

4. Klicken Sie zuerst auf der angezeigten Bestätigungsseite auf „OK“ und dann erneut auf „OK“.