Clustering-Überlegungen zum Zwischenspeicher

In einer Clusterumgebung verwaltet jeder Knoten seinen eigenen Arbeitsspeicher- und Datenträgercache. Der Inhalt des Zwischenspeichers auf jedem Knoten hängt davon ab, welche Formulare auf diesem Knoten wiedergegeben wurden.

Der Speicherort des Zwischenspeichers muss auf jedem Knoten des Clusters identisch sein (derselbe Datenträger und Pfad). Legen Sie den Zwischenspeicher nicht auf einem freigegebenen Speicher ab.

Wenn Sie die Output-Seite in Administration Console verwenden, um die Cache-Einstellungen für einen bestimmten Knoten zu ändern, werden die Cache-Einstellungen bei einer Anforderung an diesen Knoten auch auf anderen Knoten aktualisiert. Dieses Verhalten gilt auch für die Schaltfläche „Cache zurücksetzen“. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Cache zurücksetzen“ für einen Knoten klicken, wird der Zwischenspeicher sofort von diesem Knoten gelöscht. Der Zwischenspeicher auf anderen Knoten wird bei einer Anforderung an diesen Knoten gelöscht.