Habilitar áudio em reuniões

Iniciar áudio de reunião

Por padrão, o áudio para reuniões não está habilitado. Para iniciar uma conferência de áudio, faça o seguinte:

1. Navegue até a página Informações da reunião de uma reunião específica.
  2. Clique em Entrar na sala de reuniões.
  3. No menu Áudio, escolha um dos seguintes:
    Direitos de microfone para participantes
    Essa opção será exibida se não houver perfil de áudio conectado à reunião. Escolha essa opção para habilitar a conferência de áudio usando VoIP.

Iniciar áudio de reunião
    Essa opção será exibida se um perfil de áudio for conectado à reunião.

4. Especificar como deseja que os participantes ingressem na conferência de áudio da reunião. Você pode especificar um ou mais dos seguintes. A disponibilidade das opções depende depende da configuração do sistema e do áudio da reunião.
    Usando computadores
    Escolha essa opção se você quiser que os participantes ingressem na conferência de áudio usando seu microfone e alto-falante do computador (VoIP). Todos os usuários podem ouvir o áudio da reunião usando os alto-falantes do computador. Para permitir que os participantes falem, clique em Habilitar direitos de microfone para participantes.

Usando telefone
    Escolha essa opção se você quiser que os participantes ingressem na conferência de áudio pelo telefone. Os usuários podem discar para a conferência de áudio ou receber uma chamada da reunião. Clique em Iniciar transmissão de áudio de telefonia para permitir que os participantes usando computadores interajam com participantes em telefones.

Nota: Se Universal Voice estiver configurado, você poderá selecionar ambas as opções. Os participantes podem ingressar na conferência de áudio usando o microfone do computador, ou ingressar na reunião usando seu telefone. Inicie a transmissão para permitir que os participantes ouçam qualquer áudio baseado em telefone através dos alto-falantes do computador e transmitam suas vozes para usuários de telefone usando o microfone. Quando você interromper a transmissão, os usuários de VoIP estarão audíveis para usuários de telefone, mas os usuários de telefone não estarão audíveis para os usuários da reunião.
  5. Clique em Iniciar.

Assim que a reunião for iniciada, os participantes precisarão ingressar na conferência de áudio.

Ingressar em conferência de áudio

Depois que um host iniciar uma conferência de áudio, uma janela de notificação será exibida para todos os participantes. Eles poderão então transmitir suas vozes através de seus telefones ou microfones do computador.

1. Para conectar-se ao áudio de uma conferência, clique no botão telefone na barra do menu principal.

2. Na caixa de diálogo Ingressar em conferência de áudio, selecione um dos seguintes:

Discar entrada
    Receba uma chamada da reunião no número de telefone que você inserir.

Discar saída
    Faça uma chamada via telefone usando o número e as instruções fornecidas na caixa de texto.

Se um token de discagem for fornecido, os hosts poderão silenciar participantes específicos. Sem um token de discagem, os hosts devem primeiro unificar os participantes com o número de telefone relacionado no pod Participantes. (Consulte Unificar duas entradas de um mesmo participante na conferência de áudio .)

Usando o computador
    Para conectar-se usando alto-falantes e microfone de seu computador. (Consulte Transmitir sua voz usando VoIP .)