Editar o gráfico da tela inicial

Antes de compilar o aplicativo, você criou o arquivo Default.png (consulte Criar ilustração do ícone arte e ilustração da tela inicial do aplicativo ). Esse arquivo PNG atua como a imagem de inicialização quando o aplicativo é carregado. Quando você testou o aplicativo em seu iPhone, talvez tenha observado a tela branca na inicialização.

Altere essa imagem para coincidir com a tela de inicialização de seu aplicativo (“Hello World!”):

1. Abra o aplicativo em seu dispositivo. Quando o primeiro texto “Hello World” aparecer, pressione e mantenha pressionado o botão Início (abaixo da tela). Mantendo pressionado o botão Início, pressione o botão Despertar/Repousar (na parte superior do iPhone). Isso executa uma captura de tela e envia-a para o rolo da câmera.

2. Transfira a imagem para seu computador de desenvolvimento, transferindo as fotos do iPhoto ou de outro aplicativo de transferência de fotos. (No Mac OS, é possível também usar o aplicativo Captura de Imagem).

É possível também enviar a foto por email para seu computador de desenvolvimento:

• Abra o aplicativo Fotos.

• Abra Rolo da câmera.

• Abra a imagem da captura de tela que capturou.

• Pressione a imagem e, em seguida, pressione o botão (seta) “Avançar” no canto inferior esquerdo. Em seguida, clique no botão Enviar foto por email e envie a imagem para você mesmo.

3. Substitua o arquivo Default.png (no seu diretório de desenvolvimento) pela versão PNG da imagem da captura de tela.

4. Compile novamente o aplicativo, (consulte Compilação do arquivo IPA ) e reinstale-o em seu iPhone.

O aplicativo usa a nova tela de inicialização ao carregar.

Nota: É possível criar qualquer arte que deseja para o arquivo Default.png, desde que tenha as dimensões corretas (320 x 480 pixels). No entanto, frequentemente é melhor que a imagem do arquivo Default.png coincida com o estado inicial do aplicativo.