Criar ilustração do ícone arte e ilustração da tela inicial do aplicativo

Todos os aplicativos para iPhone têm ícones que aparecem na interface de usuário do aplicativo iTunes e na tela do iPhone.

1. Crie um diretório no diretório de seu projeto e nomeie-o “ícones”.

2. Crie três arquivos PNG no diretório “ícones”. Nomeie os arquivos Icon29.png, Icon57.png e Icon512.png.

3. Edite os arquivos PNG para criar a arte adequada ao seu aplicativo. Os arquivos devem ter 29 por 29 pixels, 57 por 57 pixels e 512 por 512 pixels. Neste teste, use simplesmente quadrados de cor sólida como arte.

Todos os aplicativos para iPhone exibem uma imagem inicial quando o aplicativo carrega no iPhone. Defina a imagem inicial em um arquivo PNG:

1. No diretório principal de desenvolvimento, crie um arquivo PNG com o nome Default.png. ( Não coloque esse arquivo no subdiretório “ícones”. Certifique-se de nomear o arquivo Default.png com D maiúsculo).

2. Edite o arquivo para 320 pixels de largura e 480 pixels de altura. Por enquanto, o conteúdo pode ser retângulo branco liso. (Você mudará isso mais tarde).

Nota: Ao submeter um aplicativo à Apple App Store, use a versão JPG (não a versão PNG) do arquivo com 512 pixels. Use a versão PNG ao testar as versões de desenvolvimento de um aplicativo.

Para obter informações detalhadas desses gráficos, consulte Ícone do iPhone e imagens de tela iniciais .