Adicionar conteúdo ao aplicativo

Em seguida, adicione o texto “Hello world!” ao aplicativo:

1. Selecione a ferramenta Texto e clique em Palco.

2. Nas configurações de Propriedades para o campo de texto, selecione Texto clássico (não Texto TLF).

Esse é um aplicativo básico e Texto clássico é adequado. Para usar Texto TLF, é necessário aplicar outras configurações. Consulte Fontes e entrada de texto .

3. No campo Novo texto, digite “Hello World!”

4. Selecione o campo de texto com a ferramenta Seleção.

5. Em seguida, abra o inspector de propriedades, especifique as seguintes configurações:

• Caractere > Família: _sans

• Caractere > > Tamanho: 50

• Posição > X: 20

• Posição > Y: 20

6. Salve o arquivo.

7. Selecione Controle > Testar filme > No AIR Debug Launcher (Móvel).

O Flash Professional CS5 compila o conteúdo SWF e exibe a versão do aplicativo no ADL (AIR Debug Launcher). Isso permite que você obtenha uma rápida visualização do aplicativo.