Instalar o aplicativo no iPhone

Para instalar o aplicativo no iPhone para testá-lo no iPhone:

1. Abra o aplicativo iTunes.

2. Se você ainda não fez isso, adicione o perfil de aprovisionamento desse aplicativo ao iTunes. No iTunes, selecione Arquivo > Adicionar arquivo à Biblioteca. Em seguida, selecione o arquivo de perfil de aprovisionamento (que tem mobileprovision como tipo de arquivo).

Por enquanto, para testar o aplicativo em seu iPhone do desenvolvedor, use o perfil de aprovisionamento de desenvolvimento.

Mais tarde, ao distribuir o aplicativo para a iTunes Store, use o perfil de distribuição. Para distribuir o aplicativo ad hoc (para múltiplos dispositivos sem passar pela iTunes Store), use o arquivo de aprovisionamento ad hoc.

Para obter mais informações sobre perfis de aprovisionamento, consulte Obtenção dos arquivos de desenvolver da Apple .

3. Algumas versões do iTunes não substituem o aplicativo, se a mesma versão do aplicativo estiver instalada. Nesse caso, exclua o aplicativo do seu dispositivo e da lista de aplicativos no iTunes.

4. Clique duas vezes no arquivo IPA do aplicativo. O arquivo deve aparecer na lista de aplicativos.

5. Conecte seu iPhone à porta USB em seu computador.

6. No iTunes, selecione a guia Aplicativos do dispositivo e certifique-se de que o aplicativo está selecionado na lista de aplicativos para instalação.

7. Selecione o dispositivo na lista à esquerda do aplicativo iTunes. Em seguida, clique no botão Sync. Quando a sincronização terminar, o aplicativo Hello World aparecerá em seu iPhone.

Se a nova versão não estiver instalada, exclua-a do iPhone e da lista de aplicativos no iTunes e, em seguida, execute novamente esse procedimento. Talvez esse seja o caso, se a versão instalada atualmente usa a mesma ID do aplicativo e versão.

Se o iTunes exibir um erro durante a instalação do aplicativo, consulte “Solução de problemas de instalação de aplicativos” in Instalar um aplicativo iPhone .