Visualização da licença

O aplicativo Flash pode enviar uma solicitação para a visualização da licença, o que significa que o aplicativo pode executar um operação de visualização antes de pedir que o usuário compre o conteúdo a fim de determinar se a máquina do usuário possui de fato todos os critérios necessários para a reprodução. A visualização da licença refere-se à possibilidade de o cliente visualizar a licença (para ver quais direitos a licença permite), ao contrário de visualizar o conteúdo (ver uma porção pequena do conteúdo antes de decidir comprá-lo). Alguns dos parâmetros exclusivos de cada máquina são: as saídas disponíveis e seu status de proteção; a versão disponível do tempo de execução/DRM e o nível de segurança do cliente DRM. O modo de visualização da licença permite que o cliente do tempo de execução/DRM teste a lógica comercial do servidor de licença e forneça informações ao usuário para que ele possa tomar uma decisão mais informada. Dessa forma, o cliente poderá saber como uma licença válida é apresentada, mas não recebe efetivamente a chave para decodificar o conteúdo. O suporte para a visualização da licença será opcional e somente necessário se você implementar um aplicativo customizado que use essa funcionalidade.