Entrega do conteúdo

O Adobe Access não confia no mecanismo de entrega do conteúdo, uma vez que o Flash Player simplifica a camada de rede e simplesmente fornece o conteúdo protegido ao subsistema do Adobe Access. Consequentemente, o conteúdo pode ser entregue através de HTTP, HTTP Dynamic Streaming, RTMP ou RTMPE.

No entanto, você pode ter problemas devido à necessidade de metadados do conteúdo protegido (geralmente no formato de um arquivo ".metadata") antes que o Adobe Access possa adquirir uma licença para decodificar o conteúdo. Especificamente, com o protocolo RTMP/RTMPE somente dados FLV e F4V podem ser entregues ao cliente através do Flash Media Server (FMS). Por essa razão, o cliente deverá salvar o blob de metadados através de outros meios. Uma opção para solucionar esse problema é hospedar os metadados no servidor de web HTTP e implementar o reprodutor de vídeo do cliente para salvar os metadados adequados, dependendo do conteúdo a ser reproduzido no fundo.
private function getMetadata():void{

extrapolated-path-to-metadata = "http://metadatas.mywebserver.com/" + videoname;
    var urlRequest : URLRequest = new URLRequest(extrapolated-path-to-the-metadata + ".metadata");
    var urlStream : URLStream = new URLStream();
    urlStream.addEventListener(Event.COMPLETE, handleMetadata);
    urlStream.addEventListener(IOErrorEvent.NETWORK_ERROR, handleIOError);
    urlStream.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, handleIOError);
    urlStream.addEventListener(IOErrorEvent.VERIFY_ERROR, handleIOError);
    try{
         urlStream.load(urlRequest);
     }catch(se:SecurityError){
          videoLog.text += se.toString() + "\n";
     }catch(e:Error){
          videoLog.text += e.toString() + "\n";