Personalizar o componente FLVPlayback

Esta seção explica como personalizar o componente FLVPlayback. A maioria dos métodos usados para personalizar outros componentes, no entanto, não funciona com o componente FLVPlayback. Para personalizar o componente FLVPlayback, use apenas as técnicas descritas nesta seção.

Você tem as seguintes opções de personalização do componente FLVPlayback: selecione uma capa previamente criada, componentes de capa de UI personalizada de reprodução FLV individualmente, ou crie uma nova capa. Você também pode usar as propriedades do FLVPlayback para modificar o comportamento de uma capa.

Nota: Você deve enviar seu arquivo de capa SWF para o servidor da Web, juntamente com o arquivo de aplicativo SWF, para que a capa funcione com seu componente FLVPlayback.