Modificar comportamento de capa

As propriedades bufferingBarHidesAndDisablesOthers e skinAutoHide permitem personalizar o comportamento de sua capa FLVPlayback.

Definir a propriedade bufferingBarHidesAndDisablesOthers como true faz com que o componente FLVPlayback oculte a SeekBar e o respectivo indicador, além de desativar os botões Reproduzir e Pausar, quando o componente entra no estado de buffer. Isso pode ser útil quando o arquivo FLV for fluxo contínuo de FMS em uma conexão lenta com definição alta da propriedade bufferTime (10, por exemplo). Nessa situação, um usuário impaciente pode tentar começar uma busca, clicando nos botões Reproduzir e Pausar, o que pode atrasar a reprodução do arquivo ainda mais. Você pode impedir essa atividade, definindo bufferingBarHidesAndDisablesOthers como true e desativando o elemento SeekBar e os botões Pausar e Reproduzir enquanto o componente estiver no estado de buffer.

A propriedade skinAutoHide só afeta arquivos de capa SWF previamente criados, e não controles criados de componentes da UI personalizada de reprodução FLV. Se definido como true , o componente FLVPlayback oculta a capa quando o mouse não estiver sobre a área de exibição. O valor padrão dessa propriedade é false .