Selecionar uma capa previamente criada

Você pode selecionar uma capa para o componente FLVPlayback, clicando na célula valor do parâmetro skin no Inspetor de componentes. Em seguida, clique no ícone de lupa para abrir a caixa de diálogo seguinte Selecionar capa, em que você pode selecionar uma capa ou fornecer uma URL que especifique o local do arquivo de capa SWF.

Visualizar gráfico inteiro
Caixa de diálogo Selecionar capa FLVPlayback

As capas listadas no menu pop-up Capa estão localizadas na pasta do aplicativo Flash/Configuração do Flash/Capas FLVPlayback/ActionScript 3.0. Você pode tornar novas capas disponíveis nesta caixa de diálogo, criando-as e colocando o arquivo SWF na pasta. O nome é exibido no menu pop-up com a extensão .swf. Para obter mais informações sobre como criar um conjunto de capas, consulte Criar uma nova capa .

Para capas que você atribui definindo a propriedade skin , definindo o parâmetro da capa durante a criação ou com o ActionScript em tempo de execução, você pode atribuir valores de cor e alfa (transparência) independentemente da capa escolhida. Para atribuir os valores de cor e alfa durante a criação, abra o seletor de cores da caixa de diálogo Selecionar capa, conforme mostrado aqui.

Seletor de cores na caixa de diálogo Selecionar capa
Seletor de cores na caixa de diálogo Selecionar capa

Para selecionar a cor, clique em uma amostra no painel ou insira o valor numérico correspondente na caixa de texto. Para selecionar o valor alfa, use o controle deslizante ou digite um percentual na caixa de texto Alfa.

Para atribuir os valores de cor e alfa durante o tempo de execução, defina as propriedades skinBackgroundColor e skinBackgroundAlpha . Defina a propriedade skinBackgroundColor com um valor 0xRRGGBB (vermelho, verde e azul). Defina a propriedade skinBackgroundAlpha para um número entre 0,0 e 1,0. O exemplo a seguir define skinBackgroundColor para 0xFF0000 (vermelho) e skinBackgroundAlpha para ,5.

my_FLVPlybk.skinBackgroundColor = 0xFF0000;
my_FLVPlybk.skinBackgroundAlpha = .5;

Os valores padrão são os últimos valores selecionados pelo usuário.

Se você deseja colocar uma capa no componente FLVPlayback usando os componentes de UI personalizada de reprodução FLV, selecione Nenhum, no menu pop-up.