Atualização de aplicativos do AIR no Android

Para aplicativos distribuídos no Android Market, você pode atualizar um aplicativo colocando uma nova versão no mercado, desde que os seguintes itens sejam verdadeiros (essas políticas são impostas pelo Market, não pelo AIR):

• O pacote APK é assinado pelo mesmo certificado.

• O ID do AIR é igual.

• O valor versionNumber no descritor do aplicativo é maior. (Você também deve incrementar o valor versionLabel , se usado.)

Os usuários que baixaram o aplicativo do Android Market são notificados pelo seu software de dispositivo de que uma atualização está disponível.