Atualizando aplicativos do AIR no iOS

Nos aplicativos AIR distribuídos por meio do armazenamento de aplicativo iTunes, você pode atualizar um aplicativo enviando a atualização para o armazenamento quando todas as condições seguintes forem verdadeiras (essas políticas são impostas pelo armazenamento de aplicativos da Apple, não pelo AIR):

• O certificado de assinatura do código e os perfis de aprovisionamento são emitidos para o mesmo ID da Apple ID

• O pacote IPA usa o mesmo ID de Bundle da Apple

• A atualização não diminui a rede de dispositivos suportados (em outras palavras, se o seu aplicativo original suportar dispositivos que executem o iOS 3, então você não poderá criar uma atualização que descarte o suporte ao iOS 3).

Importante: Uma vez que as versões 2.6 e posteriores do AIR SDK não suportam iOS 3 e o que o AIR 2 suporta, você não pode atualizar aplicativos iOS publicados que foram desenvolvidos usando o AIR 2 com uma atualização desenvolvida com o uso do AIR 2.6+.