Caricamento dei file

Potete caricare singoli file dal desktop oppure caricare le cartelle mediante FTP. Per caricare file di dimensioni superiori a 100 MB oppure intere cartelle e sottocartelle, selezionate Mediante FTP.

Se avete installato la versione desktop di Scene7 Publishing System, potete trascinare i file e le cartelle direttamente dal desktop nella cartella di destinazione dei caricamenti.

Da Scene7 Publishing System vengono inviati messaggi e-mail di conferma dell’inizio e della fine del processo di caricamento e che riportano eventuali problemi riscontrati.

Durante, o subito dopo, un grande processo di caricamento, per alcuni elementi nuovi può venire visualizzato il messaggio “Immagine non ancora ottimizzata”. Questo messaggio viene visualizzato quando i file non sono stati elaborati completamente e aggiunti a SPS. Potete ottimizzare questi file successivamente. Consultate Ottimizzare i file .

Caricare i file dal desktop usando Scene7

1. Nella barra di navigazione globale, fate clic su Carica .

2. Nella pagina Carica, fate clic sulla scheda Da desktop .

3. Fate clic su Sfoglia .

4. Nella finestra di dialogo Seleziona file da caricare, selezionate i file che desiderate caricare e fate clic su Apri (Windows®) oppure su Seleziona (Mac OS®).

Nota: i nomi dei file selezionati vengono visualizzati nell’elenco Nome file di Scene7. Per rimuovere un file, selezionatelo e fate clic sul pulsante Elimina.
  5. Nella sezione Scegliete la destinazione della cartella, selezionate una cartella di destinazione per i file caricati.

6. Nell’angolo di basso a destra della pagina Caricamento, fate clic su Opzioni processo e specificate le opzioni desiderate.

Consultate Opzioni di caricamento .

Nota: nella finestra di caricamento sono disponibili due opzioni: Pubblica dopo il caricamento e Sovrascrivi in qualsiasi cartella. Possono essere disponibili altre opzioni, a seconda delle impostazioni in Impostazione applicazione > Impostazioni generali > Carica nell’applicazione > Sovrascrivi immagini. Per accedere ad altre opzioni di caricamento, fate clic sul pulsante Opzioni processo. Per informazioni su tutte le opzioni di caricamento, consultate Opzioni di caricamento .
  7. Fate clic su Salva .

8. Fate clic su Invia caricamento .

Per visualizzare l’avanzamento del caricamento, fate clic su Processi nella barra di navigazione globale. Potete continuare a usare Scene7 Publishing System e tornare alla pagina Processi in qualsiasi momento per controllare un processo in corso di elaborazione.

Per annullare un processo di caricamento in corso, fate clic sul pulsante Annulla accanto alla durata.

Caricamento dei file mediante l’applicazione desktop SPS

La versione desktop di Scene7 Publishing System consente di caricare i file e le cartelle semplicemente trascinandoli.

1. In Scene7 Publishing System fate clic sul pulsante Carica nella barra di navigazione globale. Viene visualizzata la finestra di dialogo File system desktop.

2. Nella finestra di dialogo File system desktop, nella metà inferiore, selezionate la cartella di destinazione per i file o le cartelle caricate.

3. Trascinate uno o più file o cartelle dall’elenco di file e cartelle sul computer o sulla rete (nella prima metà della finestra di dialogo) fino alla seconda metà della finestra di dialogo.

4. Fate clic su Opzioni processo e specificate le opzioni desiderate.

Consultate Opzioni di caricamento .

5. Fate clic su Carica .

Per annullare un processo di caricamento in corso, fate clic su Processi e quindi su Annulla .

Caricare i file mediante FTP

1. Accedete al sito FTP di Scene7 specifico per la vostra area geografica. Utilizzate il nome utente e la password per FTP ricevuti dall’amministratore.

2. In Scene7, nella barra di navigazione globale, fate clic su Carica .

3. Nella pagina risultante, fate clic su Mediante FTP .

4. Scegliete una cartella FTP da cui caricare i file, quindi scegliete una cartella di destinazione in Scene7 Publishing System.

5. Fate clic su Opzioni processo e specificate le opzioni desiderate.

Consultate Opzioni di caricamento .

Nota: nella pagina di caricamento sono disponibili due opzioni: Pubblica dopo il caricamento e Sovrascrivi in qualsiasi cartella. Per accedere ad altre opzioni di caricamento, fate clic sul pulsante Opzioni processo . Per informazioni su tutte le opzioni di caricamento, consultate Opzioni di caricamento .
  6. Fate clic su Invia caricamento .

Per visualizzare l’avanzamento del caricamento, nella barra di navigazione globale fate clic su Processi . Viene visualizzata la pagina Processi che mostra l’avanzamento del caricamento. Potete continuare a usare Scene7 Publishing System e tornare alla pagina Processi in qualsiasi momento per controllare un processo in corso di elaborazione.

Per annullare un processo di caricamento in corso, fate clic sul pulsante Annulla accanto alla durata.