Caricamento dei file

Prima di caricare i file di risorse su Scene7 Publishing System, assicuratevi che presentino i nomi corretti e che la struttura delle cartelle sia impostata e organizzata come desiderato. Potete caricare i file da un sito FTP fornito da Scene7 o direttamente dal computer o dalla rete in uso. Scene7 offre opzioni per ottimizzare i file mentre vengono caricati. Se è stata installata l’applicazione desktop di Adobe Scene7 Publishing System, potete caricare i file e le cartelle trascinandoli direttamente dal desktop. Consultate Impostazioni generali .