Aggiornamento di applicazioni AIR per dispositivi mobili

Le applicazioni AIR per dispositivi mobili vengono distribuite come pacchetti nativi e di conseguenza utilizzano gli stessi meccanismi di aggiornamento standard delle altre applicazioni della piattaforma. In genere, ciò comporta l'invio dell'applicazione allo stesso spazio commerciale (Android Market, Apple App Store, ecc.) utilizzato per distribuire l'applicazione originale.

Le applicazioni AIR per dispositivi mobili non possono usare il framework o la classe AIR Updater.