Aggiornamento di applicazioni AIR in Android

Nel caso di applicazioni distribuite su Android Market, potete aggiornare un'applicazione inserendo una nuova versione in Android Market, a condizione che siano rispettate tutte le seguenti condizioni (imposte da Android Market, non da AIR):

• Il pacchetto APK è firmato con lo stesso certificato.

• L'ID AIR è lo stesso.

• Il valore versionNumber nel descrittore dell'applicazione è maggiore. (Dovete anche incrementare il valore versionLabel , se utilizzato.)

Gli utenti che hanno scaricato l'applicazione da Android Market ricevono una notifica dal software del dispositivo che segnala la disponibilità dell'aggiornamento.