Importation d’un document FrameMaker dans un projet RoboHelp

Le script suivant, lors de son exécution, importe un document FrameMaker dans un projet RoboHelp. Ouvrez un document FrameMaker avant d’exécuter le script. Le script lance automatiquement RoboHelp.

doc=app.ActiveDoc
var path=doc.Name;
createScript(path)
function  createScript(path)
{
 script="doc.importFrameMakerDoc (\""+path+"\",\"\",\"\", \"\", false, \"\", \"\");";
 sendRoboHelp(script);
}
function sendRoboHelp(script)
{
var bt = new BridgeTalk();
bt.target = "RoboHelp";
bt.body = script;
bt.send();
}

Utilisez la variable doc pour créer une référence à la fenêtre FrameMaker active. Utilisez la propriété Doc.Name pour obtenir le chemin d’accès de la fenêtre FrameMaker active. Appelez la fonction createScrip() définie par l’utilisateur en transmettant la variable de chemin d’accès. Dans la fonction, créez la chaîne suivante : script="doc.importFrameMakerDoc (\""+path+"\",\"\",\"\", \"\", false, \"\", \"\");";

doc.importFrameMakerDoc est une fonction RoboHelp qui accepte les paramètres suivants pour importer un document FrameMaker dans RoboHelp :

• Chemin d’accès du fichier

• Nom du dossier

• Chemin d’accès du fichier Table des matières FrameMaker

• Nom de la table des matières

• Ajouter un index aux rubriques

• Nom d’index

• Nom du glossaire

L’exemple utilise les paramètres par défaut pour importer le document dans RoboHelp. Spécifiez le chemin d’accès du document. Spécifiez false pour le paramètre Ajouter un index aux rubriques. Selon la règle générale dans JavaScript, les guillemets dans une chaîne sont placés à l’intérieur des caractères d’échappement "\". La fonction sendRoboHelp() définie par l’utilisateur invoque RoboHelp. Créez un nouvel objet BridgeTalk qui permet d’établir une connexion avec une autre application dans Technical Communication Suite. Utilisez la propriété target pour fournir le nom de l’application sur laquelle vous souhaitez exécuter le script. Utilisez la propriété body pour fournir le script à exécuter. La méthode send() envoie le script à l’application cible et exécute le script.