Gestion des comptes FTP

Seuls les administrateurs du portail multimédia peuvent administrer et gérer les comptes FTP. En outre, seuls les utilisateurs affectés du rôle de Contributeur-Utilisateur Media Portal ou Contributeur Media Portal peuvent télécharger des fichiers numériques.

Rappelez-vous que vous pouvez activer ou désactiver les utilisateurs existants du portail multimédia dans la page d’administration utilisateur de la configuration de l’administration.

Voir Activation ou désactivation d’utilisateurs .

1. Cliquez sur Configuration > Media Portal > Comptes FTP .

2. Sur la page d’ajout de compte FTP, sélectionnez un utilisateur dans la liste déroulante Nom d’utilisateur des comptes FTP.

Si un utilisateur n’est pas dans la liste, vous devez peut-être d’abord l’ajouter en tant qu’Administrateur Media Portal, Contributeur-Utilisateur Media Portal ou Contributeur Media Portal dans la configuration de l’administration. Après avoir ajouté l’utilisateur avec le rôle approprié, le nom d’utilisateur est disponible dans la liste déroulante.

Voir Ajout d’un utilisateur au portail multimédia .

3. Dans les champs Mot de passe et Confirmation, tapez le mot de passe pour le compte FTP.

4. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter le compte à la table des comptes existants.

Pour télécharger des fichiers multimédia, vous avez besoin du nom d’utilisateur du compte FTP indiqué dans la table des comptes existants et du mot de passe attribué à ce compte.

Voir Téléchargement des fichiers .