Ajout d’un utilisateur au portail multimédia

1. Cliquez sur Configuration > Configuration de l’application > Configuration de l’administration > Administration utilisateur .

2. Sur la page Administration utilisateur, cliquez sur Ajouter .

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter un utilisateur, dans le panneau Informations utilisateur, entrez les prénom, nom et adresse électronique de l’utilisateur, puis cliquez sur Suivant .

4. Dans le panneau Entreprise/Fonction, dans la liste déroulante des entreprises, sélectionnez une ou plusieurs entreprises pour l’utilisateur.

5. Dans la liste des fonctions, sélectionnez une fonction du portail multimédia, puis cliquez sur Suivant .

Voir Rôles utilisateur du portail multimédia .

6. Dans le panneau des Groupes d’accès, sélectionnez un ou plusieurs groupes.

Voir Création et gestion des groupes du portail multimédia .

7. (Facultatif) Cliquez sur Paramètres d’e-mail pour choisir d’autres paramètres d’e-mail dans les paramètres par défaut.

Voir Définition du message de l’e-mail de bienvenue pour les utilisateurs du portail multimédia .

8. Cliquez sur Ajouter un utilisateur .

Une fois que vous avez ajouté un utilisateur, le portail multimédia lui envoie un e-mail de bienvenue. Le message comprend un mot de passe temporaire et l’URL du portail multimédia.