Gestion des mots de passe du portail multimédia

Lorsque leur inscription est validée, les utilisateurs, les contributeurs et les contributeurs-utilisateurs du portail multimédia reçoivent un message électronique de bienvenue dans lequel figure un mot de passe. Les administrateurs peuvent déterminer si les utilisateurs du portail multimédia sont autorisés à modifier ce mot de passe.

1. Cliquez sur Configuration > Configuration de Media Portal > Paramètres généraux .

2. Dans la page Paramètres généraux, sélectionnez ou désélectionnez l’option Autoriser l’utilisateur Media Portal à modifier le mot de passe .

3. Cliquez sur Enregistrer .

Remarque : les utilisateurs du portail multimédia autorisés à modifier leur mot de passe peuvent procéder à cette modification en cliquant sur Configuration > Configuration personnelle , puis en modifiant le mot de passe dans l’écran Configuration personnelle.