Masquage des calques

La liste Calques comporte un bouton Masque qui définit le mode d’utilisation du masque ou de la couche alpha d’un calque. A l’aide du bouton Masque, vous pouvez appliquer l’effet d’un calque d’arrière-plan à un calque particulier ou au calque parent entier de votre modèle. Sélectionnez un calque dans la liste Calques, puis sélectionnez le bouton Masque pour parcourir les états suivants :

• L’arrière-plan du calque est opaque.

• Le contenu du calque est inversé, et une couleur noire unie est appliquée à l’arrière-plan du calque.

• Une couleur noire unie est appliquée à l’arrière-plan du calque.