Modification d’une visionneuse de modèles

Selon que vous modifiez une visionneuse publiée ou une visionneuse de modèles non publiée, l’option Publish after save (« Publier après l’enregistrement ») affecte la visionneuse et ses membres comme suit :

Visionneuse déjà publiée ?

L’option « Publish after save » (« Publier après l’enregistrement ») est-elle sélectionnée avant l’enregistrement de votre modification ?

Etat de la visionneuse après enregistrement

Etat des membres de la visionneuse après enregistrement

Oui

Oui

Publié

Publié

Oui

Non

Publié

Les membres de visionneuse existants conservent leur état publié.

Tout nouveau membre de visionneuse que vous ajoutez lors de votre modification conserve son état publié ou non publié.

Non

Oui

Publié

Publié

Non

Non

Non publié

Les membres de la visionneuse existants, ainsi que tout nouveau membre de la visionneuse que vous ajoutez lors de votre modification conservent leur état publié ou non publié.

Voir aussi Publication manuelle de fichiers (« Publication manuelle des fichiers ») et Annulation manuelle de la publication de fichiers (« Annulation manuelle de la publication des fichiers »).

Pour modifier une visionneuse de modèles

1. En mode Affichage de la grille, recherchez une visionneuse de modèles, puis au-dessous de l’image, cliquez sur Modifier .

2. Modifiez le modèle selon vos besoins.

3. Une fois les modifications terminées, près de l’angle inférieur droit de la page, vérifiez que l’option Publish after save (« Publier après l’enregistrement ») est sélectionnée (valeur par défaut).

4. Cliquez sur Enregistrer , sélectionnez un dossier de stockage, attribuez un nom à la visionneuse, puis cliquez sur Enregistrer .