Suppression d'un modèle

Lorsque vous supprimez une visionneuse de modèles, celle-ci est placée dans la corbeille. Toutefois, les membres (ou « enfants ») de cette visionneuse ne sont pas affectés : ils conservent en fait leur état existant publié ou non publié.

Voir aussi Publication manuelle de fichiers (« Publication manuelle des fichiers ») et Annulation manuelle de la publication de fichiers (« Annulation manuelle de la publication des fichiers »).

Pour supprimer un modèle

1. En mode Affichage de la grille, Affichage par liste ou Affichage des détails, sélectionnez un ou plusieurs modèles.

2. Sur la barre de navigation globale, cliquez sur Fichier > Supprimer > Supprimer .