Sélection du niveau de brouillon

Vous pouvez créer un brouillon de document ou un document final. La sélection par défaut est Final.

Sélectionnez Brouillon si vous testez un document PDF en vue de déterminer s’il est prêt à être finalisé et distribué ou si vous apprenez à utiliser l’application. Vous pouvez créer autant de fichiers de niveau brouillon que vous le souhaitez.

Si vous êtes prêt à finaliser et à distribuer le document PDF, sélectionnez Final. Traiter le fichier, l’option Final étant sélectionnée, augmente le compteur de traitements des formulaires. Par conséquent, si vous possédez une licence d’utilisation limitée, sélectionnez cette option uniquement lorsque vous êtes sûr que le document est final.