Version d’évaluation de Reader Extensions

Si vous disposez d’une version d’évaluation de Reader Extensions, vous pouvez sélectionner le niveau de brouillon Brouillon lorsque vous enregistrez au format PDF. Même si aucun filigrane ne s’affiche dans les documents modifiés à l’aide d’une version d’évaluation du produit, les documents ont une période de validité limitée et perdent leurs droits d’utilisation à la fin de la période d’évaluation. Si un utilisateur final ouvre un document PDF contenant des droits d’utilisation expiré dans Adobe Reader 7.0 ou version ultérieure, un message d’alerte s’affiche, indiquant que la validité a expiré.

Lorsque vous ajoutez des droits d’utilisation à un document PDF en utilisant une version d’évaluation de Reader Extensions, vous devez insérer un texte dans le message pour indiquer aux utilisateurs la date d’expiration de leurs droits d’utilisation du document PDF.