Détermination des dossiers de distribution

Vous devez enregistrer un document PDF une fois que Reader Extensions a ajouté les droits d’utilisation. Vous pouvez décider de créer un dossier dans lequel vous enregistrez l’ensemble de vos documents PDF dont les droits sont activés. Ce dossier peut servir de zone intermédiaire pour tester ou distribuer les documents PDF destinés à vos utilisateurs finaux. Contactez votre administrateur pour savoir si votre société dispose de dossiers de distribution prédéterminés.