Test des documents PDF

Avant de distribuer à vos utilisateurs un document PDF dont les droits sont activés, vous devez le tester totalement dans Adobe Reader7.0 ou ultérieur. Le fait de tester à la fois la version brouillon et la version finale du document assure que les droits d’utilisation que vous définissez activent les fonctions souhaitées et conviennent aux utilisateurs.

Le nombre de documents PDF finaux dont les droits sont activés que vous pouvez créer dépend de votre licence du produit. Cependant, vous pouvez créer un nombre illimité de brouillons de document PDF dont les droits sont activés. Pour ne pas atteindre prématurément votre limite de licence, veillez à tester intégralement vos documents PDF avant de les finaliser et de les distribuer.