Utilisation de modèles de lettres

1. Ouvrez l’interface utilisateur de gestion des actifs. Si vous avez installé le modèle de solution et les exemples d’utilisateurs, vous pouvez aller sur le portail d’exemple à l’adresse http://<serveur>:<port>/lc/cm/manageassets.html. Connectez-vous à l’aide des identifiants appropriés (tgoldman comme nom d’utilisateur et password comme mot de passe).

2. Cliquez sur Nouveau > Modèle de lettre ou sélectionnez un actif de modèle de lettre, puis cliquez sur Modifier.

3. Spécifiez les informations suivantes pour le modèle de lettre :

• Nom : saisissez un nom unique pour le modèle de lettre.

• Description : saisissez une description pour le modèle de lettre.

• Catégorie : sélectionnez une catégorie pour le modèle de lettre. C’est l’administrateur système qui définit les catégories.

• Sous-catégorie : sélectionnez une sous-catégorie pour le modèle de lettre. C’est l’administrateur système qui définit les sous-catégories.

• Mise en page : sélectionnez la mise en page du modèle de lettre.

• Dictionnaire de données : sélectionnez le dictionnaire de données auquel se connecter. Seuls peuvent être sélectionnés les actifs qui utilisent le même dictionnaire de données que la lettre ou les actifs auxquels aucun dictionnaire de données n’a été affecté.

• Commentaire : saisissez un commentaire facultatif. Si vous modifiez un actif existant, vous pouvez utiliser cette zone pour indiquer les raisons de la modification.

• Données d’exemple : cliquez sur l’icône d’ouverture pour sélectionner un fichier XML contenant les données d’exemple permettant de remplir la lettre.

• Post-processus : sélectionnez un post-traitement à appliquer au modèle de lettre.

Remarque : si le nœud racine du XML fourni à une lettre est une sous-chaîne des chaînes suivantes : xfa, data sets ou data, le PDF ne s’affichera pas dans l’interface utilisateur de création de correspondance.
  4. Cliquez sur OK.