Volet Bibliothèque de contenu

Vous pouvez créer de nouveaux actifs ou sélectionner des actifs existants. Le volet Bibliothèque de contenu répertorie tous les actifs (texte, images, listes et conditions) du système qui utilisent le même dictionnaire de données que le modèle de lettre ou auxquels aucun dictionnaire de données n’a été assigné. Vous pouvez filtrer les ressources dont vous avez besoin en sélectionnant le filtre approprié (texte, image, liste ou condition). Si aucun filtre n’est sélectionné, toutes les ressources sont affichées. Vous pouvez également effectuer une recherche à l’aide des fonctions de recherche de base et de recherche avancée.

Afficher le graphique en taille réelle
Exemple de bibliothèque de contenu

Pour ajouter un actif à la liste, sélectionnez-le dans le volet Ressources et cliquez sur Insérer.

L’actif est ajouté au volet Plan de lettre.