3 Configuration de JBoss dans une grappe

La configuration de JBoss Application Server est définie par un certain nombre de fichiers de configuration, situés dans plusieurs répertoires. Pour configurer JBoss et l’utiliser dans une grappe, vous devez modifier différents fichiers de configuration. Vous pouvez utiliser n’importe quel éditeur de texte pour les modifier.

Procédez comme suit pour configurer votre environnement organisé en grappe JBoss :