Modification des paramètres de configuration des filigranes

Par défaut, vous pouvez définir un maximum de cinq éléments dans un filigrane. Par ailleurs, la taille maximale des documents PDF que vous voulez utiliser en filigrane est de 100 Ko. Vous pouvez modifier ces paramètres dans le fichier config.xml.
Remarque : si vous modifiez ces paramètres, faites-le avec précaution.
  1. Exportez le fichier de configuration de Rights Management (voir Modification manuelle du fichier de configuration de Rights Management).

2. Ouvrez le fichier de configuration dans un éditeur et recherchez le nœud ServerSettings.

3. Dans le nœud ServerSettings, ajoutez l’entrée suivante, puis enregistrez le fichier :
    <entry key="maximumSizeOfWatermarkElement" value="max filesize in KB"/>
    <entry key="maximumWatermarkElementsPerWatermark" value="max elements"/>

La première entrée, taille de fichier maximale est la taille de fichier maximale (en Ko) qui est autorisée pour un élément de filigrane en format PDF. La valeur par défaut est 100 Ko.

La deuxième entrée, nombre maximal d’éléments est le nombre maximal d’éléments qui est autorisée dans un filigrane. Par défaut, cette valeur est réglée sur 5.

4. Importez le fichier de configuration (voir Modification manuelle du fichier de configuration de Rights Management).