Désactivation des liens externes

De nombreux utilisateurs de Rights Management n’ont pas accès aux liens externes, tels que www.adobe.com, lorsqu’ils utilisent les interfaces utilisateur de Rights Management :

• http://[hôte]:[port]/adminui

• http://[hôte]:[port]/edc.

Les modifications suivantes apportées au fichier config.xml désactivent tous les liens externes des interfaces utilisateur de Rights Management.

1. Exportez le fichier de configuration de Rights Management (voir Modification manuelle du fichier de configuration de Rights Management).

2. Ouvrez le fichier de configuration dans un éditeur et recherchez le nœud DisplaySettings.

3. Pour désactiver tous les liens externes, dans le nœud DisplaySettings, ajoutez l’entrée suivante, puis enregistrez le fichier :
    <entry key="ExternalLinksAllowed" value="false"/>
  4. Importez le fichier de configuration (voir Modification manuelle du fichier de configuration de Rights Management).