Configuration d’activation du protocole TLS (Transport Layer Security).

Les modifications suivantes apportées au fichier config.xml activent la prise en charge du protocole TLS pour la fonction Enregistrement d’utilisateur invité.

1. Exportez le fichier de configuration de Rights Management (voir Modification manuelle du fichier de configuration de Rights Management).

2. Ouvrez le fichier de configuration dans un éditeur et recherchez le nœud DisplaySettings.

3. Localisez le nœud suivant :
    <node name="ExternalUser">
  4. Définissez la valeur de la clé SmtpUseTls du nœud ExternalUser sur true.

5. Définissez la valeur de la clé SmtpUseSsl du nœud ExternalUser sur false.

6. Enregistrez le fichier config.xml.

7. Importez le fichier de configuration (voir Modification manuelle du fichier de configuration de Rights Management).