Protection des documents

Appliquez des stratégies Rights Management aux documents.

1. Accédez au fichier à protéger et cliquez sur la flèche pour afficher la liste déroulante.

2. Sélectionnez l’option Protéger par une stratégie Adobe.

L’option Protéger par une stratégie Adobe est disponible uniquement pour les types de documents pris en charge. Pour utiliser cette option, assurez-vous que Rights Management est installé sur le serveur LiveCycle. De plus, le compte utilisateur configuré sur le site SharePoint doit disposer des droits d’accès pour ce service.