Génération de fichiers PDF

1. Accédez au fichier à convertir et cliquez sur la flèche pour afficher la liste déroulante.

2. Sélectionnez l’option Convertir en Adobe PDF.

Remarque : l’option Convertir en Adobe PDF est disponible uniquement pour les fichiers assurant une prise en charge d’application native pour PDF Generator. Pour utiliser cette option, assurez-vous que PDF Generator est installé sur le serveur LiveCycle. De plus, le compte utilisateur configuré sur le site SharePoint doit disposer des droits de démarrage de services sur le serveur LiveCycle.

Le document PDF créé est enregistré dans le même emplacement que le document source. Par ailleurs, le nom du fichier PDF porte en suffixe le type du fichier source. Par exemple, si vous créez un fichier PDF pour un document Microsoft Word nommé exemple, le document PDF généré porte le nom exemple_doc.pdf.