Activation des commentaires

Appliquez des droits d’utilisation supplémentaires aux documents PDF à utiliser dans Adobe Reader.

1. Accédez au fichier PDF et cliquez sur la flèche pour afficher la liste déroulante.

2. Sélectionnez l’option Activer les commentaires dans Adobe Reader.

L’option Appliquer Adobe Reader Extensions est disponible uniquement pour les documents PDF. Pour utiliser cette option, assurez-vous que Reader Extensions est installé sur votre serveur LiveCycle. De plus, le compte utilisateur configuré sur le site SharePoint doit disposer des droits de démarrage de services sur le serveur LiveCycle.