Lancement de processus LiveCycle

Fournissez un document en entrée et lancez un processus LiveCycle.

1. Accédez au fichier et cliquez sur la flèche pour afficher la liste déroulante.

2. Sélectionnez l’option Faire appel à un processus LiveCycle.

3. Dans la liste déroulante Sélectionnez un processus , sélectionnez un processus LiveCycle.

4. Cliquez sur Invoquer.

Les étapes suivantes dépendent du processus LiveCycle que vous avez sélectionné. Par exemple, si vous envoyez un formulaire PDF pour approbation, aucune autre action n’est requise de votre part. Si vous générez un PDF, vous êtes invité à fournir un emplacement pour l’enregistrement du fichier.