Utilisation de formulaires

Depuis SharePoint Server 2010, vous pouvez accéder aux formulaires LiveCycle et les renseigner. Une fois la configuration effectuée par l’administrateur système, les formulaires sont disponibles en tant que listes SharePoint.

1. Sur la page d’accueil du site, cliquez sur Listes.

2. Cliquez sur la liste de formulaires créée par l’administrateur.

3. Cliquez sur Ajouter un nouvel élément.

4. Saisissez les détails requis et cliquez sur Envoyer.

5. Sélectionnez cet élément et cliquez sur Afficher l’élément ou Modifier l’élément pour visualiser ou mettre à jour les valeurs saisies.