Gestion des tâches

Depuis SharePoint Server, vous pouvez demander de nouvelles tâches LiveCycle et gérer les tâches affectées.

Demande de tâches de groupe

1. Sur la page d’accueil du site, sous Listes, cliquez sur Tâches.

2. Sélectionnez une tâche.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Afficher l’élément pour ouvrir la tâche sélectionnée dans Workspace. Utilisez la tâche ou affichez-en les détails.

• Cliquez sur Réclamer la tâche pour demander et ouvrir la tâche. Une tâche demandée est déplacée de la liste des tâches de groupe vers votre liste de tâches.

Gestion des tâches affectées

1. Sur la page d’accueil du site, sous Listes, cliquez sur Tâches.

2. Sélectionnez une tâche et cliquez sur Afficher l’élément.

3. Sur l’écran de connexion de Workspace, saisissez les informations d’identification et cliquez sur Connexion.

La tâche sélectionnée s’ouvre dans Workspace.

4. Utilisez la tâche ou affichez-en les détails.

5. Fermez Workspace pour revenir à SharePoint.

6. Actualisez la page pour examiner les modifications liées aux tâches.

Toutes les tâches terminées sont supprimées de la liste.