Archivage et suppression de processus

LiveCycle propose désormais un jeu d’API et des exemples de scripts permettant aux administrateurs de supprimer les processus achevés ainsi que la possibilité de définir des requêtes. Voici un exemple : supprimer tous les processus de bons de commande ayant une valeur inférieure à 10 000 $ et achevés il y a plus de 6 mois. Cette fonction vous permet de mieux gérer les données de processus et les informations de contrôle au sein de la base de données.