Outils de développement LiveCycle

LiveCycle intègre un ensemble d’outils permettant aux développeurs de définir, concevoir et développer des applications. Workbench offre de puissants jeux de composants préintégrés et d’autres blocs de création d’applications offrant aux développeurs, aux concepteurs et aux analystes commerciaux la possibilité de collaborer à la création d’interfaces utilisateur et de flux de processus. Designer offre une interface graphique conviviale de conception de formulaires, qui simplifie la création des formulaires. Le SDK LiveCycle fournit des exemples et outils que les développeurs peuvent utiliser pour créer de nouvelles applications LiveCycle ou effectuer une intégration avec des applications existantes.